我校召开第四次信息化核心工作推进会

发布者:石坚发布时间:2024-09-14浏览次数:17

914日上午,我校在行政楼201会议室召开了2024年第四次信息化核心工作推进会。会议由学校党委常委、副校长崔新明主持,人事处、教务处、科技处、质控处、财务处、研究院、信息化处等七个职能部门的主要负责人及相关同志参加会议,共同研讨实现线上绩效考核事宜。

会上,崔新明充分肯定了已完成的线上职称评审工作,并强调了线上绩效考核的重要性和紧迫性。他要求各部门以线上绩效考核为抓手,深入调研,对标高水平,既要完善信息化基础平台,更要进一步优化流程,充分发挥数据中心枢纽作用,避免数据的重复填报,为教师减压赋能。信息化建设与管理处处长石坚通过对比分析,指出了线上职称评审及绩效考核间的差异与联系,他指出该项工作需以人事处为核心,主导需求分析工作,各部门紧密协作,共同推进。人事处处长张莉剖析了绩效考核转型线上的难点与挑战。各职能部门围绕工作推进中的关键点与瓶颈问题,提出了一系列建设性的解决方案。

本次会议聚焦线上绩效考核重难点,各部门凝聚共识形成合力,为完成学校重点目标任务奠定了坚实基础。