信息化处组织召开”校园信息化建设意见征集“学生座谈会

发布者:石坚发布时间:2024-03-28浏览次数:13

为深入了解学生对融合门户建设的具体需求,提升信息化服务水平,信息化建设与管理处于2024年3月27日在双创大楼209会议室召开了“校园信息化建设意见征集”学生座谈会。会议由信息化建设与管理处副处长吴国中主持,数据与应用科老师张马秋、王静及13位学生代表参加会议。

会上,吴国中副处长介绍了召开座谈会的目的,即倾听学生声音,以学生实际需求为导向,优化融合门户建设。随后,张老师详细介绍了融合门户项目的进展情况,融合门户旨在整合校内资源,为师生提供一站式服务,包括办事、资讯、日程等。学生代表们积极发言,就融合门户的功能布局、期望新增功能等方面提出了具体建议。

信息化建设与管理处对学生们提出宝贵建议表示了诚挚感谢,并表示,将认真梳理、分析并采纳有效建议,不断完善和优化融合门户建设。未来,信息化建设与管理处将继续加强与学生的沟通交流,持续优化信息化服务体系,确保信息化技术切实服务于学生。