校领导深入信息化处开展专题调研

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-09浏览次数:682

为推动职业本科教育内涵建设,进一步促进学校信息化建设,34日,省监委派驻监察专员、校纪委书记于林惠带领党委巡察办公室、纪委办、监督检查处等部门负责人到信息化处开展专题调研。

调研会上,党委巡察办公室、纪委办公室主任张啸宇介绍了学校开展到职能部门调研的背景和意义。信息化处处长步雨笋首先感谢学校党委、纪委对信息化工作的重视,对信息化工作人员的关心,汇报了信息化处现阶段的工作及下一步工作计划。信息化处其他同志结合自身工作实际,畅谈了对学校信息化建设工作的意见和建议。调研组认真听取了大家的发言,就重点问题与大家进行沟通交流。最后,于林惠从政治站位、责任担当、发展潜力和服务水平四个方面对信息化工作提出要求。步雨笋表示信息化处将坚决贯彻领导的指示,落实调研组提出的要求。