信息化处组织召开信息化项目推进会

发布者:系统管理员发布时间:2021-09-18浏览次数:634

为了加快学校信息化项目建设,统筹协调各项目实施与落地,保障所有项目能按计划如期建成,916下午,信息化项目推进会在行政楼辅二楼召开,各在建项目部门领导和开发厂商代表参加了会议。会议由步雨笋主持。

信息化处副处长石坚代表总牵头部门,介绍了在建项目总体进展成果,以及各项目经费支付情况。各在建项目部门领导分别对人事管理、学生服务、教学一体化管理、科研管理、合同管理、基建工程管理、大型仪器管理等项目,进行了详细而全面的汇报。各参会厂商代表也逐一汇报了本周开发进程,以及下一阶段建设主要任务。与会人员还深入交流与探讨了当前需要协调的共性问题。

步雨笋处长在听取项目汇报后,指出受新冠疫情等因素影响,导致信息化项目建设进度缓慢,财政拨付的专项建设经费执行进度也受到一定影响。为了保障项目顺利建设,他提出三点工作要求:1、高度重视,密切跟进,遇到问题及时沟通解决;2、严守标准,规范开发,按照信息化处发布的业务系统建设共性技术需求开发,协调做好各业务系统之间数据的互融互通;3、通力协作,共同发力,维护良好的合作共赢关系,共同打造高品质信息化项目,不断提升学校信息化服务水平和综合治理能力。