奋勇争先新征程,同心翼动展风采

发布者:系统管理员发布时间:2021-03-25浏览次数:605

2021324日下午,中共南京工业职业技术大学机关第二党总支信息化处党支部与中共中国电信南京分公司校园营销服务中心党支部在中国电信南京分公司“红色印记”党员教育实境基地举行了“党建翼联”活动的签约。

上午2:00,我支部全体党员来到中国电信南京分公司“红色印记”党员教育实境基地。首先,双方共同参观了电信百年企业红色基因传承展览。

接下来,就教育信息化合作和智慧校园建设双方进行了深入交流。双方一致认为,签约“党建翼联”只是个开始。在今后的工作中,双方将围绕党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”和服务“联动”共同开展党内政治生活和党员教育培训等活动,依托各自的优势,围绕热点问题,本着方案共同研究、工作整体推进、活动联合开展、各自体现特色、突出实际成效的原则,着力打造有特色的活动内容,并通过共享信息资源、共享平台阵地、共享典型案例、共享创新成果、共享发展成效等形式,互通有无、优势互补、同提高,共同打造具有特色的双方支部品牌。