我校组织召开职教专委会主任委员会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-09浏览次数:543

2020116日下午在行政楼317会议室,朱建国副校长参加了职教专委会主任委员会议。会议由我校牵头组织,参会人员有南京信息职业技术学院、江苏电子信息职业学院、江苏农牧科技职业学院等职教专委会主任委员单位的领导。会议由南京信息职业技术学院图书馆馆长陈松主持。

会上,各职教专委会主任委员共同学习了省高校教育技术研究会常务理事会议精神,各片区负责领导分别汇报了工作情况和下阶段安排,还讨论专委会2020年会的具体筹备工作、先进集体和先进个人评选事宜,成立专家委员会事宜,以及研讨了其他未尽事宜。

朱建国副校长作为专委会主任在会上总结讲话。他首先感谢各主任委员单位领导在百忙之中前来参会,并在会前做了大量工作。他指出,经过一下午的会议,大家更进一步地了解了各片区工作开展情况、下阶段安排,对专委会2020年会的具体筹备工作更加清晰、明确。他要求各主任委员单位在后疫情时代,在疫情常态化的背景下,一方面,转困境为机遇、转压力为挑战,积极探索教育与管理信息化,在积累、总结、分享线上教学经验的基础上,继续加大线上教学力度,通过倒逼机制,提升教师信息化教学水平。另一方面,各主任委员单位要发挥作用,大胆创新,协同合作,开展一些体现职教办学特色的信息化课题研究,以信息化手段带动学校治理体系改革,以提高人才培养质量,更好地服务和回报社会。