朱建国副校长一行到南京理工大学调研信息化工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-14浏览次数:726

2018413日上午,朱建国副校长一行6人到南京理工大学调研信息化工作,南京理工大学信息化建设与管理处涂庆华处长接待了朱建国副校长一行,信息科仲媛老师参加了座谈。

座谈会由涂庆华处长主持,他首先对朱校长一行来访表示热烈欢迎,随后介绍了我校信息化的发展历史和建设成果等,并详细阐述了数据分析平台和综合人事系统的建设情况。

朱建国校长

仲媛老师向我校老师介绍了南京理工大学综合人事系统的具体建设内容及成果。

随后,我校人事处张莉处长、信息化处李建国处长就综合人事系统建设、职能部门协同机制、信息化人事制度与编制、经费统筹等关心的问题与南理工参会人员展开了深入的讨论。

会后,朱建国副校长一行对南理工的热情接待与真诚交流表示了感谢,并表示在此次信息化工作交流中收获颇丰,希望今后保持与南理工信息化处的密切沟通与交流。